Форум Клана Revengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Revengers » Флуд » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уж если и так вайп, то я предлагаю пойти на сервер Рамсхарт. Причины таковы: он не в первой тройке серверов и поэтому, возможно, там будет меньше всякого "мусора", а вторая причина - это то, что там будет играть клан моего хорошего знакомого. Клан у них сильный и объединить усилия с ним я думаю будет хорошо.

Отредактировано Galoperedol (2008-12-14 15:35:27)

0

2

не давайте уж лучше на атебальде останемся а то я уже своих с блакберд перетащил так ты своих тож к нам тащи)

0

3

на Athebald  играет клан,который всех с РМТ и многих с варсмита к себе собрал,как бы тож очень много знакомых на этом сервере...
Решать Лео,как скажет туда и пойдём :glasses:

0

4

Ну смотрите, я просто с той стороны смотрю, что хочется комфорта игры, меньше ботов, доната и прочих неприятных моментов. Чем больше народу на сервере, тем выгоднее там что-то продавать, значит больше ботов. Я играл на оффе и всё видел своими глазами.

0

5

ну скажем так что сервы будут примерно равны и по кол-ву народа и по знаниям игроков) так что разница меджу ними это наличие друзей имхо

0

6

ну всё ппц,акки зарегила а сервера перегружены!!!!
ребята как вы зашли???
ппц плин ждали ждали :mad:

0

7

аха) я вот хотел зайти в 12.00 но чет забыл)) ща попробую зайти)

0

8

когда через лаунчер запускает мне пишет что нужно скачать новую версию ла2, когда через exe запускаю вроде все норм но сервера все загруженые немогу зайти((

0

9

та там не пробьёшься :tired:
сидела минут десять тыкала на сервер,думала можь пробьюсь нефига...
страшно подумать чё будет вечером...ппц

+1

10

а я седня специально дома остался думал набью левелов 25 а тут лажа такая(((

0

11

да ппц блин,злая сижу ужасть просто :angry:

0

12

а я нормально зашел, 8 лвлом накачал, только в начальной зоне народу была куча, синий гем еле выбил...

0

13

люди а за убийсто ГГ банят?

0

14

я благодаря Лео,тож зашла)
щас пойду квест на грибках делать)
Люди а кто у нас за светлых бегает???

за убийство ГГ,хз)ты в нубских деревнях решил этим заниматься??))

0

15

Он имел ввиду Game Guard. За светлых моя жена играть... возможно. Дело в том, что мы давно с ней играем в ВоВ. Буквально после того, как перестали играть на РМТ я ушел в РФ онлайн, но хватило меня там на пару месяцев. Увёл я туда за собой парней из клана, потом перетащил их в ВоВ, где мы со временем создали гильдию, весьма не плохую, было много народу, были рейдовые походы, было весело =) Потом гильда развалилась с выходом русской версии игры, открытием русских игровых миров и моим отсутствием в игре. Когда вернулся к игре перешел в другую гильдию, где уже было несколько наших лучших, потом перетащил ещё своих дузей. На данный момент я там 76 лвл, офицер гильдии. Уже успел померять на себе топ шмот, да и вообще неплохо влился в рейды. Но вот незадача... Теперь меня разрывает между двумя играми и двумя коллективами =( Как оно повернётся я пока не знаю, пока не решил... Вот именно поэтому я и говорю, что возможно мы с женой будем играть, а возможно и нет. Дело усугубляется тем, что в ВоВ меня зовут и просят, чтобы я поднажал и добил свой 80й лвл. Я там паладин-хиллер и всегда был в основе, но немного отстал из-за жизненных обстоятельств.

З.Ы. Сорьте за много инфы, но теперь вы знаете )

0

16

Ребята, как вам первый день релиза? Посмотрев что творилось, испытав всё на своей шкуре так сказать, а затем почитав форумы я сделал следующий вывод. Не стоит тратить нервы и гнаться за "первым нахом". ИМХО, но нужно выждать время, выждать новые сервера, иначе не будет комфортной игры. Днём я поиграл в принципе без проблем и лагов, пинг был приемлемым, но вот с выбором сервера всё же лучше повременить. Мы же не было, головой умеем думать и анализировать ситуацию =)

0

17

счас очень многии ждут открытия новых серверов,там будет тоже самое :dontknow:
пока детишки не наиграються и более менее всё не устаканиться с серверами и регистром так и будет(у них тама бардак щас ппц..
а угомониться всё думаю тока после НГ..

0

18

Roxi написал(а):

пока детишки не наиграються

ээ?))) а детишки эт от скольки до скольки?  :D

0

19

С работы зашел с нескольких попыток, а дома зашел без проблем. Маг 17. Сегодня с работы зайти ни разу не удалось.

Отредактировано Tom Boyd (2008-12-16 14:08:59)

0

20

всё утро немогу зайти((
дальше логина не пускает :dontknow:

Rinirin написал(а):

ээ?))) а детишки эт от скольки до скольки?

детишки)было сказанно шуткой :P
есть из "детишек" адекватнее люди чем дяди 30+ летнии :flag:

0

21

заходите щас. Статус - Свободен. Пинг 498

0

22

на сервере athebald меньше всего народу как я понял и ботов тоже. Так что будем играть тут) я вчера зашел стал 18 левл вроде всё норм

0

23

Лео ты монстр))) гыгыыыыы)) я набил 19 левел решил профу пройти там людей на мобов раз в 20 больше чем мобов))))

0

24

УРЯ! я 20 левел и профа))

0

25

Зашел вечером с первой попытки и без всяких проблем. 14 лвл, может завтра профу получу =) Ник - Гал.
З.Ы. Играть можно и без проблем. Те что отписывались на форуме про Иннову, просто истерики какие-то ;)

0

26

это было вечером)) а с утра лог сервер не работал(((

0

27

На всякий случай всем сообщаю что у Василины ник Kuca так как какая-то сволочь взяла её ник Majest ))

0

28

я видила человека мага с таким ником)
надо на него охоту объявить :hobo:

0

29

хаха) я думаю желающих на ник Kuca полно и при чем не только женской половины)))

0

30

я про ник Majest :glasses:

0

Вы здесь » Форум Клана Revengers » Флуд » Сервер