Он имел ввиду Game Guard. За светлых моя жена играть... возможно. Дело в том, что мы давно с ней играем в ВоВ. Буквально после того, как перестали играть на РМТ я ушел в РФ онлайн, но хватило меня там на пару месяцев. Увёл я туда за собой парней из клана, потом перетащил их в ВоВ, где мы со временем создали гильдию, весьма не плохую, было много народу, были рейдовые походы, было весело =) Потом гильда развалилась с выходом русской версии игры, открытием русских игровых миров и моим отсутствием в игре. Когда вернулся к игре перешел в другую гильдию, где уже было несколько наших лучших, потом перетащил ещё своих дузей. На данный момент я там 76 лвл, офицер гильдии. Уже успел померять на себе топ шмот, да и вообще неплохо влился в рейды. Но вот незадача... Теперь меня разрывает между двумя играми и двумя коллективами =( Как оно повернётся я пока не знаю, пока не решил... Вот именно поэтому я и говорю, что возможно мы с женой будем играть, а возможно и нет. Дело усугубляется тем, что в ВоВ меня зовут и просят, чтобы я поднажал и добил свой 80й лвл. Я там паладин-хиллер и всегда был в основе, но немного отстал из-за жизненных обстоятельств.
З.Ы. Сорьте за много инфы, но теперь вы знаете )