Форум Клана Revengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Revengers » Заявки в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте, меня зовут Аня хотелось бы вступить в дружный клан, одной играть одиноко и бессмысленно. У меня маленькая дочь поэтому время в онлайне не самое большое.
Ник в игре Anna
Нижневартовск
Время в игре от 1часа до 6 часов с перерывами.
От клана жду дружеского общения, считаю что соклановцы должны поддерживать и помогать друг другу.
Играю 4 года (с перерывами)
Хочу прокачать спелсингера.

Отредактировано Аня (2008-12-25 22:06:35)

0

2

За! А с дочкой одна без мужа? =(

0

3

Конечно с мужем, он и подсадил меня на эту игру когда я хотела уйти от него из-за недостатка внимания)))))

0

4

я за)
меня тож муж подсадил на L2 :glasses:

0

5

я тож за)) клану нужны хорошие люди!

0

6

Анют, от 1 до 6 часов с перерывами не совсем понятно. Какие по времени бывают перерывы. А также скажи ты каждый день играешь?

0

7

Я играю практически каждый день. Например сегодня с 7до 9 утра по московскому времени, сейчас чуток поиграю, и ночью если муж даст. Когда свекровь в день я играю побольше. Но когда ребенок болеет я играю гораздо меньше, ну и на выходных муж зависает. Обычно если я не могу попасть на осаду или на другие общие мероприятия, муж делает это за меня моим чаром.

0

8

Аня написал(а):

Я играю практически каждый день. Например сегодня с 7до 9 утра по московскому времени, сейчас чуток поиграю, и ночью если муж даст. Когда свекровь в день я играю побольше. Но когда ребенок болеет я играю гораздо меньше, ну и на выходных муж зависает. Обычно если я не могу попасть на осаду или на другие общие мероприятия, муж делает это за меня моим чаром.

Анют, пока твоя кандидатура остается, ждем 4 левел клана там решим в зависимости от того насколько прокачалсь чтобы я смог понять твой онлайн.

0

9

Пока прокачалась до 44 лвла, это рекорд если учесть, что я сделала генеральную уборку, украсила всю квартиру, нарядила 2 елки и купила всем подарки.))

0

10

молодец) :cool:

0

11

Да не говори сама себе поражаюсь, плюс еще у мужа выпросила премиум акк))

0

12

Ребята помогите советом, т.к. грации на нашем сервере не было, я даже не заметила что существует такая фигня как уровень энергии, конечно пока у меня не осталась всего одна полосочка, подскажите пожалуй2ста как ее восстанавливать.

0

13

чем больше ты качаешься,тема быстрее она падает(((
чем больше ты оффлайн,тем быстрее она восстанавливаеться)
меня сутки небыло как то,захожу у меня опять четыре палочки :glasses:

0

14

Ладно сейчас поиграю, а на новый год пусть копится, все равно не 31 ни 1 я зайти не смогу)

0

15

Анют ты какой левел уже?

0

16

46 пока, у меня все полосочки кончились)

0

17

47

0

18

напиши мне в игре я тебя в клан возьму, если ты не против)

0

19

Я не против)

0

Вы здесь » Форум Клана Revengers » Заявки в Клан » Заявка