Форум Клана Revengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Revengers » Флуд » Всем привет

Всем привет

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

та ну.....
хотя мужики что тёмные что светлые фиииии :tomato:

0

32

не та ну а та та)))

0

33

всёравно ужас)))
бери хоть тёток тогда)хоть есть на чё посматреть....Оо :rofl:

0

34

ага) а потом за Лео замуж выйти)))

0

35

хмммм))если тут работает тп к супругу почему бы и нет :D

+1

36

хаха))) мб мне еще и шмоту подкинут))

0

37

Всем привет. Лео занят уже давно :D . Он мой.

+1

38

?))) ты моя... мой конкурентка... конкурент?))) ЛЕо мой и только мой)))

0

39

ууууу))эт конкурент ещё тот :D

предлагаю лео погадать на ромашке :surprise:  :rofl:

0

40

Всем привет! Связался со мной Дима. Я по вам соскучился, по всем. Надеюсь вы меня ещё не забыли ;) Пока не знаю, буду ли играть или нет, но зарегаюсь в игре 100%!!! Буду поигрывать с вами, но о полном переходе на игру точно сказать не могу. Я играл в ВоВ, играл долго, много добился, был главой гильдии, которая неплохо успевала, но всё течёт, всё меняется... В общем, как говориться, будем посмотреть ;) Увидимся в игре, я недеюсь! )

0

41

Кстати, мы с женой будем саппортами, я БД, она Сворд Сингер. Ну если всё же будем играть...

0

42

о супер))) будем ждать) я погадал на Ромашке))) Лео со мной  :blush: )

0

43

хехе))))
Лео будет тада многожёниц :D

0

44

хаха)))

0

45

Galoperedol написал(а):

Всем привет! Связался со мной Дима. Я по вам соскучился, по всем. Надеюсь вы меня ещё не забыли  Пока не знаю, буду ли играть или нет, но зарегаюсь в игре 100%!!! Буду поигрывать с вами, но о полном переходе на игру точно сказать не могу. Я играл в ВоВ, играл долго, много добился, был главой гильдии, которая неплохо успевала, но всё течёт, всё меняется... В общем, как говориться, будем посмотреть  Увидимся в игре, я недеюсь! )

Ура, вождь темплиеров с нами)

0

46

Tom Boyd написал(а):

Galoperedol написал(а):Всем привет! Связался со мной Дима. Я по вам соскучился, по всем. Надеюсь вы меня ещё не забыли  Пока не знаю, буду ли играть или нет, но зарегаюсь в игре 100%!!! Буду поигрывать с вами, но о полном переходе на игру точно сказать не могу. Я играл в ВоВ, играл долго, много добился, был главой гильдии, которая неплохо успевала, но всё течёт, всё меняется... В общем, как говориться, будем посмотреть  Увидимся в игре, я недеюсь! )Ура, вождь темплиеров с нами)

а почему вождь? я думал лео вождь)))

0

47

ап

0

48

Лео БОСС :glasses:

0

49

О_о Лео биг шишка)))

0

50

Не претендую на бразды правления =) Лео лидер клана, а когда-то был лидер али, в котором состоял мой клан, где я был лидером ;) Эдакий аццкий некрос вечно рвущийся в бой, аки танк бронированный, за что люлей получающий и зависающий на одном уровне из-за этого =) Играл на Варсмите и на РМТ.

0

51

Ребят я извиняюсь, что отсутствую в игре, но я временами захожу и уже 20 левл с профой, клан сделан в ближайшие дни всех возьму.

0

52

Я тож наконец то, ЕО 21 лвл :mybb:

0

53

а я только хотел поднять вопрос что сервер уже давно стартанул а мы даже клан не создали когда существуют кланы уже 3 левела!  :mad:

0

54

так там сплошные задроты)) я сегодня сразу 2 левл сделаю)

0

55

заметано! жду чтобы ты принял меня в клан) а то скучно одному бегать))) я же всетаки бд меня качать клан должен  :flirt: ) седня с утречка слил 3ех РБ) вспоминается с4, интерлюд, хб, где РБ сливали одной пати за 2-5 минут здесь толпа человек двадцать тупо запинывают рБ))))

0

56

ээээ, я тоже БД =) Или в танка перекинуться? )

0

57

ну хз) как хош да даже если два бд будет в чем проблема?)

0

58

Ну хуле,Всем привет кто помнит :flirt: Я вот щас в АМ перебрался :playful: Как вы вообще как я понял собрались овнить Атебальт :hobo:

0

59

Гога))) привет) я CatDog если помнишь таких) угу мы жжём на Атьебальте)

0

60

Nea nepomnju=) :confused:  :confused:

0

Вы здесь » Форум Клана Revengers » Флуд » Всем привет